Микрофоны, наушники и радиосистемы AKG
Беспроводные радиосистемы AKG WMS 40

Беспроводные радиосистемы AKG WMS 40

радиосистемы AKG WMS 40
Сандра Пирес

передатчик WMS 40
Применение WMS 40 рекомендуется как для спортивных мероприятий...

AKG WMS 40 презентации
так и для докладов и презентаций

WMS 40 это профессиональная система для начинающих, которая может применяться во всех рабочих ситуациях, где требуется высококачественное звучание при ограниченных финансовых средствах.

WMS 40 является идеальным рабочим инструментом для маленьких сцен, клубов, мест богослужений, гостиниц, спортивных центров, и т.д.

Cистема работает в режиме UHF от 719 до 865 ц (“Ultra High Frequency”). Применение специального SAW фильтра с высокой селективностью, а также модернизированное управление этой системой, гарантирует работу без помех и исключительное звучание даже в сложной рабочей ситуации.

Правильное расположение передатчика.

Самое главное, что нужно учитывать при расположении передатчика – он всегда должен оставаться в поле зрения. Никогда не размещайте передатчик или антенны спрятанные где-то за стеной или за какими-либо предметами. Очень часто возникают проблемы в работе с радиосистемами за счёт неправильного размещения антенн в клубах или дискотеках, хотя при проверке всё работало без перебоев.

В этом случае находящаяся внутри помещения публика становится помехой между передатчиком и приёмником. Для избежания таких ситуаций мы рекомендуем размещать антенны на возвышенных поверхностях. Так же важно учитывать, что размещение антенн за какой-либо металлической решёткой или занавесками может тоже привести к исчезновению или ослаблению звукового сигнала.

Расположение приёмника

Одна из самых частых ошибок, случающихся при размещении приёмника является игнорирование присутствия зрителей в зале. Размещая приёмник, помните: он должен всегда находиться в поле зрения и чтобы избежать поглощения сигнала, приёмник всегда должен быть расположен выше зрителей и по возможности на близком расстоянии от передатчика.

приёмник AKG WMS 40
правильно радиосистема
неправильно

Радиосистемы AKG в каталоге // Следующая статья // Cписок статей

© 2006-2017, Компания Slami
дистрибьютор AKG в России
тел.: (495) 933-53-33
http://www.slami.ru
email: info@slami.ru