Микрофоны, наушники и радиосистемы AKG
Компания AKG - микрофоны, наушники, радиосистемы WMS

Компания AKG производит продукты разностороннего применения

микрофоны AKG для радиовещания

Хотя в профессиональной среде и не существует никаких общих правил по выбору и применению микрофонов, мы бы хотели дать несколько советов. Чтобы добиться высокого качества звукового сигнала, при выборе микрофона, нужно учитывать множество различных факторов. Ведь опытный профессионал, при записи одних и тех же музыкальных инструментов, будет применять совершенно различные микрофоны, причем расставлять и крепить их он будет тоже по разному.

Это объясняется тем, что каждый музыкант имеет свой, неповторимый стиль игры на музыкальном инструменте, а каждое помещение уникально по своим акустическим свойствам.

Нельзя также не учитывать желание заказчика, который имеет свое представление как должен звучать этот Sound. Выбор микрофонов зависит ещё и от того, где их будут применять: в студии звукозаписи или в студии радиовещания, на «живом» концерте или в системах звукоусиления. Поэтому, прежде чем выбрать микрофон, нужно обязательно сравнить его с другими и прислушаться к рекомендации Ваших собственных ушей.

На основании большого опыта, звуковые инженеры уже могут отнести большой ряд микрофонов к стандартным для специальных областей.

оборудование AKG для студии
оборудование AKG для студии
конференц системы AKG
Посмотреть продукцию AKG // Следующая статья // Cписок статей
© 2006-2017, Компания Slami
дистрибьютор AKG в России
тел.: (495) 933-53-33
http://www.slami.ru
email: info@slami.ru