Микрофоны, наушники и радиосистемы AKG
Индивидуальная виртуальная мониторная система (IVM) от AKG

Индивидуальная виртуальная мониторная система (IVM) от AKG

звук без IVM
локализация звука в голове без IVM

звук с IVM от AKG
локализация с IVM - полное объемное восприятие сигнала со всех сторон

In-Ear-Monitor системы стали уже привычным стандартом на концертах с «живым» выступлением. Преимущества этой системы очень велики. Она позволяет не только свободно двигаться по сцене, IVM 1 передаёт чистый, неискажённый сигнал с более низким уровнем прямого звучания со сцены и защищает уши от сильной громкости. Компания AKG, которую профессиональные продюсеры, музыканты и звукорежиссеры уже 50 лет считают лидером в студийной технологии, разработала индивидуальную виртуальную мониторную систему IVM 1.

С помощью бинауральной обработки эта система позволяет артисту полностью ощутить “дыхание”, свойственное обычным сценическим мониторам, одновременно избавляя от неприятностей, связанных с возбуждениями при появлении обратной связи или чрезмерной громкости “прострелов”. Также система позволяет звукорежисёру очень точно отстраивать громкость и мгновенно контролировать персональное звучание в каждой мониторной линии.

AKG IVM 1 рекомендуется применять с беспроводными системами фирмы AKG, т.к. при разработке этой системы было уделено высокое внимание применяемым частотам, которые не должны пересекаться с частотами радиосистем. Дополнительно, эта система оснащена специальным устройством “Limiter”, который защищает уши от повреждений при возникновении очень сильных звуковых сигналов во время настройки/проверки озвучивающей системы.

Локализация звука в голове

IVM 1 фирмы AKG означает не только “внутриушные” мониторы, но бинауральные мониторы с естественным, объёмным звучанием и исключительным качеством стереофонического сигнала.

Сравнивая IVM 1 фирмы AKG с другими подобными устройствами, Вы слышите разницу в звуке но не замечаете разницу в цене. В ценовом отношении IVM 1 фирмы AKG принадлежит к категории мониторных устройств высшего класса.

Следующая статья // Cписок статей
© 2006-2017, Компания Slami
дистрибьютор AKG в России
тел.: (495) 933-53-33
http://www.slami.ru
email: info@slami.ru