Микрофоны, наушники и радиосистемы AKG
Серия E-MOTION/TRI-POWER от AKG

Серия E-MOTION/TRI-POWER от AKG

Cерии E-MOTION/TRI-POWER представляют собой ряд многочисленных микрофонов и других устройств, с помощью которых Вы можете комбинировать беспроводные и кабельные микрофоны.
В данный момент на рынке нет ни одной подобной серии, которая могла бы сравниться с E-MOTION/TRI-POWER.
Эта серия может быть приобретена по очень умеренной цене и несравненна по своей гибкости в работе благодаря её модульной монтировке.

Модульный передатчик TM 40 может быть закреплён в течении секунд на каждом микрофоне из серии E-MOTION/TRI-POWER.
Таким образом ы сможете превратить любой кабельный микрофон из этой серии в беспроводной без особых усилий. Это преимущество играет большую роль при “живых” выступлениях на сцене, где как правило применяются в основном беспроводные микрофоны.
Но если Вам нужно произвести запись, то применив те же самые микрофоны в студии, Вы сможете сохранить привычное звучание которым Вы наслаждались при “живом” выступлении на сцене.

Фирмы проката, используя эту серию, могут не только значительно сэкономить свой бюджет при закупке оборудования, но и резко сократить наличие устройств, хранящихся у них в помещении.
Благодаря новой серии E-MOTION/TRI-POWER и модульному передатчику TM 40, фирмы проката могут выполнять любые желания заказчика: хочет он работать с беспроводным или кабельным микрофоном, всё это решается с помощью серии E-MOTION/TRI-POWER.

Т.к. модульный передатчик ТМ 40 может быть применён с любым микрофоном из серии E-MOTION/TRI-POWER, это расширяет область применения этих микрофонов. При необходимости использования беспроводного микрофона, клиент может превратить свой кабельный микрофон в беспроводной в течении секунд без тщательного изучения технической документации.

Обладая этими микрофонами докладчик, презентатор или музыкант может использовать их как в нормальной, так и в мобильной ситуации. Это избавляет его от приобретения полного комплекта беспроводной системы и щадит его бюджет.

серия E-MOTION/TRI-POWER от AKG
певцы группы Singers
E-MOTION/TRI-POWER
Группа Real
AKG E-MOTION/TRI-POWER TM 40
Сандра Пирес использование беспроводной серии E-MOTION/TRI-POWER
Лучиана Соуца
AKG E-Motion & Tri-Power в каталоге // Следующая статья // Список статей
© 2006-2017, Компания Slami
дистрибьютор AKG в России
тел.: (495) 933-53-33
http://www.slami.ru
email: info@slami.ru